位置导航:

绍兴市红十字会举行第28—29例造血干细胞捐献接力活动

       11月16日上午,绍兴市第28—29例造血干细胞捐献接力活动暨刘庆同志欢送会在中广有线信息网络有限公司柯桥分公司举行。绍兴市红十字会党组成员、专职副会长虞琦到会致辞,并为造干捐献者送上鲜花。柯桥区红十字会、中广有线柯桥区分公司领导等参加活动。

       活动现场,首次采用了造血干细胞捐献接力活动的形式,并邀请绍兴市第8例、第14例造干捐献志愿者共同刘庆同志助力,让捐献造血干细胞的大爱之举延续。

       刘庆同志是中广有线信息网络有限公司柯桥分公司的一名职工,2015年7月加入“中国造血干细胞捐献者资料库”,成为一名造血干细胞捐献志愿者。今年4月,当他得知自己与患者配型成功的消息后,毫不犹豫地决定捐献。也是我市第29例造血干细胞捐献。他们敢于担当、勇于作为的高尚情操,生动诠释了“人道、博爱、奉献”的红十字精神,推动了造血干细胞捐献工作,引领和鼓励更多志愿者加入到造血干细胞捐献志愿活动中来。