站内搜索:
相关文章

红十字志愿服务走进鉴湖街道春风社区

      

       10月30日上午,市红十字会组织了“红十字志愿服务走进博爱展示带”系列活动——志愿服务走进鉴湖街道春风社区,为群众们开展义诊、健康知识宣传服务及推拿服务。
       活动现场,来自绍兴市立医院的2名医疗专家志愿者耐心的为群众们测量着血压并一一详细解答着群众们的咨询,给与他们专业的意见与指导。来自沈园堂的5名红十字志愿者为群众们进行按摩、推拿等贴心服务,看到群众们灿烂的笑容,听到群众们爽朗的笑声,志愿者们充分体会到了志愿服务的意义所在。现场群众纷纷表示希望今后能多组织开展此类活动,为老百姓做好事、办实事。
       近年来,市红十字会以群众需求为导向,充分发挥专业志愿队的爱心力量,积极开展志愿服务。通过前期摸排对接,年底前还将在各区、县(市)3条博爱展示带开展志愿服务,进一步深化红十字博爱展示带建设,以增强老百姓的获得感和幸福感。

我有话说
扫二维码