站内搜索:
相关文章

嵊州市红十字会召开第二届理事会第四次全体(扩大)会议

 

7月19日,嵊州市红十字会召开第二届理事会第四次全体(扩大)会议,会议总结2018年全市红十字会工作,部署2019年工作任务、审议通过了2018年捐赠款物接受和使用情况报告选举了新的理事和常务理事,并对2018年度红十字会工作先进单位和个人进行表彰。市委副书记董友庆、副市长钱群飞参加。
2018年,嵊州市红十字会以“保护生命和健康、维护人的尊严”为工作主线,以开展“大学习、大调研、大抓落实”活动为载体,以打造“阳光红会”为目标,主动作为、创新实干,推动我市红十字事业发展取得新成效。2019年,嵊州市红十字会将围绕三个方面开展工作。一是加强组织队伍建设,提升红十字会履职能力。二是加强核心业务建设,增强红十字会履职实力。三是开展系列品牌活动,展示红十字会崭新形象。
董友庆对红十字工作给予充分肯定。希望红十字工作者要提高政治站位,充分认识新形势下做好红十字会工作的重要性,进一步增强加快红十字事业发展的荣誉感、责任感和使命感。在工作中要从实际出发,突出重点,讲求实效,发挥特色,精准打造红十字会的工作品牌,推动红十字事业持续健康发展。
会上,还举行了“嵊州农商银行•博爱驿站”捐赠、“民建·红十字公益救生装备”专项资金捐赠、“浙江亿田·红十字博爱送万家活动”捐赠、“嵊州白云纸业·红十字人道传播项目”捐赠、“浙江雅士林•红十字志愿服务激励项目”捐赠、“浙江昂利康·白血病救助基金”捐赠和“精实剡为救助项目”捐赠活动。
 
 
 
 
我有话说
扫二维码