站内搜索:
相关文章

柯桥区红十字会专题传达学习省红十字会七届三次理事会会议精神

      

       3月28日下午,柯桥区红十字会召开专题会议,传达学习省红十字会第七届理事会第三次(扩大)会议精神。区红十字会中层以上干部参加会议。
       区红十字会常务副会长楼建飞主持会议,传达学习了省委常委、省委组织部部长黄建发,副省长、省红十字会会长成岳冲的重要讲话精神和省红十字会常务副会长陶竞所作的工作报告,并对区红十字会下一步工作进行了部署安排。
       会议强调,要深刻领会和把握省红十字会七届三次理事会的会议精神,指导我区开展红十字工作:一是要统一思想,凝聚共识,提高政治站位,增强“三性”,去除“四化”,充分发挥红十字会的桥梁纽带作用;二是围绕中心,服务大局,紧紧围绕党委政府的中心任务,扎实做好“三救三献”核心业务,提升人道救助水平,努力当好人民群众的“守护者”和“暖心人”;三是强化自身建设,加强履职能力,从抓好队伍建设、能力提升和公信力建设方面不断提高红十字会工作整体水平,开创我区红十字事业发展新局面。

我有话说
扫二维码