站内搜索:
相关文章

上虞区人大常委会副主任吴光裕一行调研红十字工作

 
        2月20日,区人大常委会副主任吴光裕率教科文卫工委一行来我会走访调研,就我区贯彻实施《中华人民共和国红十字会法》情况进行前期调研指导。副区长、红十字会会长章颖芳陪同调研。
       调研组一行首先听取了我会党组书记、常务副会长、执委会主任宋世洋同志关于我区贯彻实施《红十字会法》的情况汇报。宋世洋从广泛宣传《红十字会法》,提高红十字会影响力;认真贯彻《红十字会》、坚持依法建会治会;依法履行《红十字会》,着力推动红十字事业发展三方面着重介绍了近年来我会取得的成绩,同时向调研组简要汇报了2019年主要工作安排。
       在听取汇报后,调研组一行充分肯定我区红十字会的工作成效,并对下步工作提出建议和要求。副区长、红十字会会长章颖芳指出,在2018年取得较好成绩的基础上,2019年要创亮点,结合“三救三献”和全区中心工作,在线上和区委区政府中心工作中争创亮点;要破难点,一方面要结合红十字会改革,在创新改革中破难点,另一方面要在主动作为中破除难点;要引关注点,有作为才有地位,要集聚会员力量,扩大影响力,引起社会关注。

我有话说
扫二维码