站内搜索:
相关文章

上海市红十字会来绍考察红十字工作

9月25日,上海市红十字会党组成员、副会长李江英一行10人,到我市考察红十字工作。省红十字会党组成员、秘书长佘新荷,市红十字会党组书记、常务副会长、执委会主任郑杰等陪同考察。
在柯桥港越社区、越城区王家葑村,考察组仔细了解了红十字博爱家园和博爱基金、基层红十字建设等方面的工作,先后参观了港越社区的博爱家园展厅、“博爱追梦园”远教广场、“博爱颂歌廊”,王家葑村的博爱展示带、爱心超市等。考察组一行还现场观摩了AED智慧管理展示。
双方还就“三献”、应急救护培训、人道救助等工作进行了深入地探讨。考察组一行对我市的红十字建设工作给予高度评价,表示我市将红十字精神融入社区党建引领、文明创建等工作特色明、亮点多,让人深受启发。郑杰表示,上海市红十字会近年来取得的成绩有目共睹,救护培训、遗体(器官)捐赠等工作一直走在前列。希望能加强联系,相互学习,进一步提升红十字工作,为当地经济社会发展贡献力量。
 
我有话说
扫二维码