站内搜索:
相关文章

我市开展基层红十字“最多跑一次” 工作专题调研

      

       6月26日,市红十字会党组书记、常务副会长郑杰带领调研组赴诸暨开展红十字“最多跑一次”工作专题调研,市红十字会秘书长、办公室主任方伟杰陪同调研。
       调研组一行实地调研了十里坪村红十字博爱家园。她认为十里坪村在“红十字博爱家园”建设工作中作了积极尝试,取得了初步成效。她要求,诸暨市红十字会要推广这种模式,找准结合点,把红十字参与“博爱家园”建设工作,有机融入到助力脱贫攻坚、参与新时代文明实践中心、参与社区治理工作中扎实履职,充分发挥人道救助独特作用。
       郑会长一行到诸暨市水上救援队看望救援队员,对当地救援队在运行管理、装备配置、人员保障等方面作全面了解,在下一步发挥红十字救援队作用,加强政府购买服务投入等方面,郑会长表示将加大市红十字会的政策支持和资金投入,努力擦亮全市红十字救援队这张金名片。
       在诸暨市红十字会,调研组一行就如何统筹整合基层红十字工作资源、强化政策聚焦、集聚要素保障、深化基层“最多跑一次”改革开展座谈交流。

 

 

 

我有话说
扫二维码