站内搜索:
相关文章

市委书记马卫光对我市成功承办中国红十字会应急救援综合演练作出批示

       5月16日,中共绍兴市委书记马卫光在《关于绍兴市承办中国红十字会应急救援综合演练的情况汇报》上作出重要批示: “很好,通过这次配合组织演练,来整体提升我市红十字会应急救援的能力和水平。”我市红十字会广大干部表示,马书记对红十字工作的肯定和激励将极大地鼓舞了全市红十字人干事创业的激情和信心,全市各级红十字会将认真落实批示精神,统一思想,增强信心,明确重点,狠抓工作落实,继续为争当行业排头兵,助推全市经济社会发展做出新贡献。
       据悉,5月8日,“同心协力—2019”中国红十字会应急救援综合演练在我市成功举办。本次活动规格较高、参与面广、协同性强、影响力大,体现了高质量、高标准的要求,中央到地方各级媒体的大幅报道,受到与会嘉宾的纷纷点赞,也得到社会各界的广泛认同。

我有话说
扫二维码